• ホーム
  •  > プライバシーポリシー

 プライバシーポリシー

ATHLONIA's Online Shop - アスロニアオンラインショップ-(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

はじめに

株式会社アスロニア(以下、「弊社」)は、各種商品の販売、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現し、お客様に信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。

1.個人情報の取得について

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) 各種商品・サービス、スクールに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、マーケティング業務、インターネットを通じた情報の発信、プライバシーマーク申請におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【連絡先】
株式会社アスロニア
E-mail : office@athlonia.com
電話  : 03-5413-7571
Fax   : 03-5413-7572

7.組織・体制

弊社は、 白戸太朗 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊事務所が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 配送・送料

クロネコヤマト
全国一律540円(3万円以上お買い上げの方は無料)
スクール、イベントなど送料の発生しないもの
スクール、イベントなどの送料が発生しないもの

 お支払い方法

カード引き落とし

商品代引
代引手数料(商品代金の合計が1万円未満324円、1万円以上3万円未満432円、3万円以上10万円未満648円、10万円以上1080円)
銀行振り込み(代金前払い)
銀行振り込み(伊豆大島義援金用)
伊豆大島義援金用の振込口座です。
その他の商品でのご利用はできません。
会場でのお支払い(※代々木マラソンスイミングのみ)
代々木マラソンスイミング(http://athlonia.shop-pro.jp/?pid=105219968)用のお支払方法です。
その他の商品でのご利用はできません。

 ご返品

返品期限
商品到着後10日間以内に返品希望の連絡が無かった商品。
返品送料
不良品、発送ミス等の場合の送料は当店にて負担いたします。 お客様のご都合によるご返品の場合、送料はお客様ご負担にてお願いいたします。
不良品
返品につきまして 商品の品質や発送に関し万全を期していますが、万が一『お申し込み商品と異なる』・『商品に汚れがある』など当社にミスのある場合には、至急ご連絡下さい。
また、『色が気に入らない』など、お客様のご都合の場合も商品未使用の場合に限り返品・交換をお受けいたします。 ただし、MOSA、ATHLONIAオーダーウエットスーツに関しましては、フルオーダーという商品の特性上、ご注文後のウエットスーツのキャンセル、納品後の返品は不可となっております。あらかじめご了承の上ご注文をお願いします。

  以下の場合は、返品・交換いたします。
   ◆ご注文と違う商品が届き、未使用であるもの。
   ◆不良品が届き、未使用であるもの。
  以下の場合、返品はお断りしております。
   ◆ご使用後(ご着用後)、または洗濯後の商品。
   ◆お客様のもとでキズ、汚損が生じた商品。
   ◆商品到着後10日間以内に返品希望の連絡が無かった商品。
  ※返送は宅配便、書留郵便などをご利用下さい。
    宅配などの控えは確認の為、3ヶ月保管してください。

返品送料 不良品、発送ミス等の場合の送料は当店にて負担いたします。
お客様のご都合によるご返品の場合、送料はお客様ご負担にてお願いいたします。
COPYRIGHT © ATHLONIA ALL RIGHTS RESERVED.
PAGE
TOP